グータンでみて、久々にから揚げ手作り
江角さんはパプリカパウダーとお醤油だけって言ってましたが
パプリカ・めんつゆ・おろしにんにくで一晩漬けてみました
味見
なかなかの出来でしたよ o(〃^▽^〃)o
しっかし
一度試してみようと買ったマッシュポテトパウダー・・・・(T▽T;)
何なんだぁの味は
どうやったら おいしくなるんだ
一度目は書いてあるまま試したけど
とても二口目は手が出ない
今日今一度挑戦しては見ましたが・・・・・・・
残念・・・・・。゚(T^T)゚。
一度目あまりにも残念な味だったので
お湯に、あらかじめ 砂糖・塩胡椒・ブイヨン・ガーリックマーガリンを溶かして挑んでみましたが
やっぱり
手を抜かずに、お芋を蒸かすからって
つくづく実感・・・・(;´Д`)ノ
あの残りどうしませう・・・・・
どなたかおいしく頂く方法教えてください 。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。