グルメレポーターPart2
築地の旦那オススメの美味しいお店に
連れて行ってもらっちゃおう
という企画のPart2です。
今回お世話になった築地の旦那は、
珍味高木 の
高木邦男さんです。
オススメしていただいたお店は、
勝どきすし大 別館 さん
珍味のプロが認める
おまかせ握り
は最高に美味しかった。
今回は、初の2本撮りを経験
もう一本は
お世話になった築地の旦那は、
ルパン の
ご主人、佐藤喜八郎さんです。
オススメしていただいたお店は、
長生庵 さん
冷やし鴨南蛮
冷やし穴子南蛮
を食しました。
鴨南蛮に山椒をたっぷり入れて食べるとおいしいと
教わって食べ、いやぁ、最高に美味しかった
また、お店一押しの穴子南蛮、
穴子が丼から飛び出ている
超ビッグサイズ
どちらも甲乙つけがたい旨さでしたぁ
今日は、
そば2杯とおまかせ握り
グルメレポーターの贅沢で辛い気持ちが
ちょっぴり分かりました
いやぁ、でもおいしいものだと
いくらでもバクバク食べられちゃうから、
本当にビックリ