グルメレポーターPart2 | シカティの築地日記

グルメレポーターPart2



築地の旦那オススメの美味しいお店に


連れて行ってもらっちゃおう



という企画のPart2です。


今回お世話になった築地の旦那は、


珍味高木


高木邦男さんです。



オススメしていただいたお店は、


勝どきすし大 別館 さん



珍味のプロが認める


おまかせ握りお寿司v


は最高に美味しかった。



今回は、初の2本撮りを経験あせる


もう一本は


お世話になった築地の旦那は、


ルパン


ご主人、佐藤喜八郎さんです。



オススメしていただいたお店は、


長生庵 さん


冷やし鴨南蛮


冷やし穴子南蛮


を食しました。


鴨南蛮に山椒をたっぷり入れて食べるとおいしいと


教わって食べ、いやぁ、最高に美味しかったニコニコ


また、お店一押しの穴子南蛮、


穴子が丼から飛び出ている


超ビッグサイズ

どちらも甲乙つけがたい旨さでしたぁ



今日は、


そば2杯おまかせ握り


グルメレポーターの贅沢で辛い気持ちが


ちょっぴり分かりましたおにぎり



いやぁ、でもおいしいものだと


いくらでもバクバク食べられちゃうから、


本当にビックリ!!