ホテル ユニバーサル ポート ヴィータの3階にあるレストラン「ヴィータ ダイニング ソリス グラーティア」に行ってきました。

 

 

朝食とランチどちらもビュッフェスタイルです。

今回は、ランチで利用しました。(ランチ営業は土日祝のみ)

※訪問時期は、2024年6月です。

 

名物は石窯で焼き上げるピッツァ。ヴィーガンピッツァを含む4種の石窯焼きのピッツァはおいしい。

月替わりメニューもあり、6月は「桃とゴルゴンゾーラのピッツァ」「ラタトゥユ風ピッツァ」でした。

 

「ソーセージとチーズのカルツォーネ」も、サクッとしていておいしい。

 

ライブクッキングのコーナーもあり、オムレツもできたて。

 

ライブクッキングのコーナーには月替わりメニューもあり、6月は「肉うどん」と「トムヤムヌードル」。

 

「小柱のマリネ」

「カプレーゼ」

 

 

デザートもあります。

「ホワイトチョコドーナツ」「紅茶シフォン」

 

 

 

ドリンクでは、「大阪名物ミックスジュース」がおすすめ。

 

ミニオンたちとコラボレーション「ミニオンルーム」もあるホテルなので、店内にはミニオンの飾り付けもあってかわいい!

 

 

 

ビュッフェ台が低くなっているお子さまコーナーもあるので、家族連れにもおすすめ。

公式サイトから事前予約もできるので、混んでいるときには便利です。

 

ランチビュッフェ

大人(13歳以上)2480円、小学生(7~12歳)1480円、幼児(4~6歳)780円

 

【アクティビティジャパン】遊び・体験・レジャーの予約サイト