スイスホテル南海大阪の10階にある中国料理「エンプレスルーム」では、2024年1月15日(月)より大人気の飲茶オーダーバイキングのメニューの一部がリニューアルしています。

 

 

新しく加わったメニュー11種を含む全77種類が、90分オーダー制で食べ放題。

また追加料金プラス1,400円で、全99種類が食べ放題のプランもおすすめです。

 

 

今回は、プラス1,400円で一品メニューが22種類追加になり、合計99種類が食べ放題のプランを紹介します。

 

特製サラダ、スープ

 

スープ

 

蒸し点心の小籠包など

 

蒸し点心の新メニュー「海老の湯葉巻き」

新メニューの「豚肉入りのキャベツ巻き」

 

新メニューの「まるごと海老蒸し餃子」は、海老をまるごと一尾使用!

 

揚げ点心の新メニュー「サクサク叉焼パイ」・「海鮮入りのベーコン巻」・「海鮮入り大葉巻き」

揚げたてなので、よりおいしい!

 

プラス1,400円でいただけるメニューの「酢豚・「麻婆豆腐」・「海老のチリソース」・「牛肉とピーマンの細切り炒め」

「麻婆豆腐」は少し辛め。

 

「酢豚」

 

「麻婆豆腐」

 

「海老のチリソース」

 

「牛肉とピーマンの細切り炒め」

 

「野菜炒飯」

 

 

かわいい動物の形の饅頭は3種類あります。

「チョコレート蒸しまんじゅう」は、くまさん。「豚まんじゅう」は豚さん。

 

「黒胡麻入りパンダまんじゅう」は、パンダさん。

 

「杏仁豆腐」と新メニューの「亀ゼリー」

 

 

「タピオカ入りココナッツミルク」・「マンゴープリン」

 

 

別料金ですが、ジャスミン茶は飲茶に合いました。

 

個室もあるので、歓送迎会などの利用にもおすすめ。

 

「飲茶 ランチオーダーバイキング」

月~金:ランチ 11:30~15:00、土・日・祝日 ランチ 11:00~15:00 (ラストオーダー14:30 )

平日:大人 5,400円、4-12歳 2,700円 

土日祝: 大人 6,000円 、4-12歳 3,000円 

※プラス1,400円で一品メニュー(22種類)も食べ放題

【HIS】旅行プログラム