グランドプリンスホテル大阪ベイのコーヒーラウンジ「ロビーラウンジ」では、2024年1月13日(土)~5月26日(日)の土・日・祝で、アフタヌーンティー&ブッフェ「ザ・ストロベリー・セレブ」が開催しています。
ゴールドを施したレッドカーペットをイメージした「レッドベルベッドケーキ」。
「ストロベリーシュークリーム パールネックレス」
チャイニーズシアターから着想を得た「ルビーチョコレートトリュフ」。
海外セレブをきっかけに注目されるようになったシーベリーを使った「シーベリーヨーグルト ストロベリーとルバーブのコンフィ」。
2段目はセイボリー。
「ストロベリーとトマトのガスパチョ」
「ボローヴァン ~シェパーズパイ~」
「生ハムストロベリーとクリームチーズ」は、生ハムでストロベリーが包まれています。
「海老と法蓮草のシーフードテリーヌ」
キアヌスコーン・ストロベリースコーンです。
海外セレブをきっかけに注目され始めたスーパーフードのキヌアを使ったスコーンはめずらしい。
※品種は時期によって異なります。
キューブケーキ
キューブケーキは、ストロベリーバナナキャラメル味です。
チャンククッキーは、チョコレートオートミールとビーツベリーの味。
ブッフェのセイボリーです。
DIYサンドウィッチでは、自分でサンドウィッチを作るのが楽しい!
ストロベリーアフタヌーンティー&ブッフェ「ザ・ストロベリー・セレブ」
期間:2024年1月13日(土)~ 5月26日(日)の期間、土・日・祝 開催 ※要予約
時間:12:00NOON〜5:00P.M.(期間、土・日・祝 開催【2部制】12:00NOON~2:00P.M. / 3:00P.M.~5:00P.M. ※GWを除く祝日は1部のみのご案内)
おとな 6,500円(税込)、こども(6~12才) 3,250円(税込)