GW真っ最中だが…休日出勤するの、やーめた!\(^o^)/
ま、6日は出勤だけどね。

そんな休日の朝、いつものおめざ。
本日は、昨日と同じタタンのチーズケーキと水切りヨーグルトの2皿。

{FB4C4CC0-192D-48E9-BDF5-6695A9F2E813}

ヨーグルトはコーヒードリッパーにフィルターをセットして水切りしたので、とんがり山型になる。
チーズケーキで使ったマスカルポーネにエスプレッソソースが付いてたので、そのソースをかけると美味しいデザートになるんだよん。

チーズケーキは1個にして、今日はストロベリージャムにした。
そして、やっぱり生クリームとスペアミントね。

それにしても、ミントってスゴイよね。
ちょっとあしらっただけで、一気にグレードアップした気になるもんな。
結構量があるから困るかと思いきや、使いきれるかも?

てか、私よく食べるよな(笑)(^◇^;)