ハントンライスは、
ケチャップライスまたは他のライスを
半熟オムレツで覆い、
マグロやサワラなどの魚フライ
を乗せて
ケチャップ、特製マヨソースを
かけたものです
グリルオーツカで食べた時です
ケンミンショーでは、
金沢
のご当地グルメ
として紹介されましたが、
こちらは、
洋食店 JOHNカリオストロさんの
野々市ハントン
です。
です。野々市市( ののいちし )のお店なので、
野々市ハントン
ケチャップではなく自家製のソースで、
魚フライがほんっとにフワッフワ
伝承の基本の味、
が グリルオーツカ
とすると、
野々市ハントンは、
私の好みの味
週6で食べたいです
ジョンカリさんは、
パフェにもとてもこだわっているお店
桃丸ごと一個🍑
ONE PEACH
って言うパフェ
ちなみに、
店主 シバタさんは、
パフェに載せるチョコ🍫は、
高級
クーベルチュールを使用、
隠し味にベリー
餡は、特注オリジナル
などなど店のこだわり
を
嬉しそうに語ってくれる
なのに
パフェが苦手で食べられない


