食パンでできることはどれだけあるのだろう
食パン🍞愛
を体現
ちょっとだけ早く起きたので
漬け込み3分だけど、
フレンチトースト
を朝食につくった
このパンは、
最近、オリジナルパン
に力を注ぐ大阪屋の
フランス🇫🇷食パン。
耳も独特で美味しく、生地は、
もっちりでした
今日は、カルピスバターを、
惜しげもなく使った
コロナ禍の前は、
地方のスーパーでは高嶺の花

いつも売れ残っていたけど、
買えなくなった
ネットの値段は数倍でビックリ
、
ちなみに1,300円で買いました。
でもこの前久しぶりに入荷したのは、
少し値上がりしていた

カルピスバター、
「 もうほかのバター
には、
もどれない 」
と、渋めのお父さんが、
私は、パンではなく、
バターを食べている
と言って何回でも塗り塗りしてる
🍞🧈
というCM見ました
HPで。
火を通すと、透明なバター液になりました。
食べたあと、爽やか
とも言ってた。
カリッとしたところに
まといつくたっぷりのバター🐄
ムカムカしなくて、
美味しかった
でもアブラはアブラですからね〜。
食べた後の答え
は出ちゃいます
ジュワ〜ってなってた
🏯🍤🍝🏯🍤🍝
やっとやっとで帰ってきたお姉ちゃん
冷蔵庫にあるものだけで、
パフェ作ってました
中古の🍓かき集め、
ハーゲンダッツ丸ごと入り



