こんにちは代表のつじです
お世話になります。
今週の木曜日に僕の家の近くに
沖縄の琉球島豚をメインにした
焼き肉屋さんが開店しました。
とんちゃん一番地
名古屋市東区の東片瑞の
交差点近くのお店です。
このお店の前を僕は通勤で自転車で
前を通ります。
仕事帰りに通ったら、本日オープン
でしたので、家に帰り、妻のナンシーと
行きました。
オープン記念で全商品が100円でした。
びっくり・・・きゅうりです。
手前がシロコロ味噌味・トンちゃんの
塩味です。シロコロが美味しい
トントロです・・・生のトントロは
美味しいです・・・さっぱり味です。
ナンコツです、少しカットが厚かった。
ブタキモです・・・甘味があり
美味しいです・・・皆さん・・・ブタキモは
美味しいですよ。
通常は380円~480円です
ボリュームがありお値打ち感があります。
沖縄のブランドブタ、流美豚(ルイビトン)
を使用しています。名前がしゃれています。
僕も近い将来、ブタ専門店をやりたいと
思っています。勉強になりました。
代表 つじたかし