ゴールデンウィーク4回目のBBQ
手土産は
無水て茹でた行者にんにく
醤油漬けならしょっぱいかな?と
お肉でくどくなったお口の中
さっぱりするかなー?と
トマト缶じゃなくてフレッシュトマト使用
ごはん4合分のおにぎりの中身は
ヤマキで買って来た貴重な梅干し
当たりが3つ!種が入っていたら当たり🎯です 笑
ゴールデンウィーク中、一番のお天気
気温も上がり日差しも強いので
カンタンタープも持参したよ
テーブルセッティング(●´艸`)
お肉ーー
この後くぼまゆちゃんの歌に感動
海老も来たよー
地味にソーセージが美味しかった
皆さん撤収作業中につき
川縁へ移動•*¨*•.¸¸♬
川の水はまだ冷たかった
皆さんはお先にさよならーー
20人以上のBBQ
準備から片付けまでありがとう
パパのお迎えを待って、しばし語らいの時間も楽しかった(●´-` ●)
さ、今日で10連休も最終日
はじめは10連休とか長すぎるしーって思ってた
自分の10連休は良いけど、世の中全体が10連休ってどなの??と思ったけど 笑笑
平成から令和になって
なんとなくお祭り気分だったり
色んなイベントやっていたり、皆んなが休みだからこそ楽しめたりね
これからAIが導入されて、人の仕事は減るわけだから、もっともっと遊び上手になっておいた方が良いよねー'`ィ(´∀`∩