先日のJIMOTOフラペチーノを飲んで以来、
抑えていたフラペチーノの欲が爆発して
今、週に何度も頼んでいる状況です。
やばいです。
やばいです…。
やばいです……。
でももう秋だし、
もう頼まなくなるし。
今だけ許して昔の私よ。
…という感じで本日は、
最近いつも飲んでいるフラペチーノの
カスタマイズをご紹介。
ベースは
【抹茶クリームフラペチーノ】
牛乳を、豆乳に変更。
チョコソース、追加。
チョコチップ、追加。
抹茶パウダー、多め。
チョコと、濃いめの抹茶が混ざりあって
ゾンビみたいか色だなぁと思ったので、
ゾンビフラペチーノ🧟♀️と名付けました(笑)
ちなみにお味は…
濃いめの抹茶と、
豆乳の相性抜群!!
豆乳にすることで
ライトな後味を楽しむことができます。
チョコチップを追加することで
歯ごたえも良し。
ちなみに私は
最初にホイップを食べちゃう派。
夏が終わる前に
あとちょっとだけ…!
フラペチーノを楽しもうと思います(笑)
みなさんも良かったらぜひ🧟♀️🌷