1/26
古民家でランチ会をさせて頂きました😆❤️
ランチ会は、今回で4回目❣️
材料は勿論全てオーガニックで作らせて頂きました😆❤️
メニューはこちら😆❤️
↓
☆有機栽培の発芽玄米
☆こだわり手作り天然出汁のお味噌汁
☆有機人参のレモンドレッシング
☆こだわり平飼い卵の味付け卵
☆無投薬チキンのチキン南蛮手作りタルタルソース
☆有機野菜と無投薬いさむポークの炒めもの
☆自然栽培野菜の煮物
全部オーガニックで😆❤️
あとは、有機栽培の餅米に、私が安全な場所で摘んで洗って干して粉末にした、ミネラル、ケイ素いっぱいのスギナを入れたお餅😍
揚げ出し餅にしました😆
調味料も全部オーガニックで😆❤️
オヤツは
オーガニックコーヒーと、放置栽培の干し柿❤️
この柿も、柿の木からとってきて干しました😆
かなりのボリュームだったので
お持ち帰りする方も😝✨
参加費はだいたい1500円くらいです😆
【内容によって多少変わります】
素敵で愉快な仲間たち😝❤️
❤︎オーガニックの美味しいご飯が食べたい
❤︎楽しい時間を過ごしたい
❤︎とにかく、お腹いっぱいオーガニックなものを食べたい方
ぜひ、いらして下さいね😆❤️
また、オーガニックランチを食べたい方は
開催日にいらして頂くか、
3人以上から予約可になりますので
連絡くださいね😊
次回の日にちが決まり次第
お知らせ致しまーす😆❤️