1/26
古民家でランチ会をさせて頂きました😆❤️
ランチ会は、今回で4回目❣️

材料は勿論全てオーガニックで作らせて頂きました😆❤️

メニューはこちら😆❤️

☆有機栽培の発芽玄米

☆こだわり手作り天然出汁のお味噌汁

☆有機人参のレモンドレッシング

☆こだわり平飼い卵の味付け卵

☆無投薬チキンのチキン南蛮手作りタルタルソース

☆有機野菜と無投薬いさむポークの炒めもの

☆自然栽培野菜の煮物

全部オーガニックで😆❤️



あとは、有機栽培の餅米に、私が安全な場所で摘んで洗って干して粉末にした、ミネラル、ケイ素いっぱいのスギナを入れたお餅😍



揚げ出し餅にしました😆

調味料も全部オーガニックで😆❤️



オヤツは 

オーガニックコーヒーと、放置栽培の干し柿❤️

この柿も、柿の木からとってきて干しました😆



かなりのボリュームだったので

お持ち帰りする方も😝✨


参加費はだいたい1500円くらいです😆

【内容によって多少変わります】




素敵で愉快な仲間たち😝❤️



❤︎オーガニックの美味しいご飯が食べたい

❤︎楽しい時間を過ごしたい

❤︎とにかく、お腹いっぱいオーガニックなものを食べたい方

ぜひ、いらして下さいね😆❤️


また、オーガニックランチを食べたい方は

開催日にいらして頂くか、

3人以上から予約可になりますので

連絡くださいね😊


次回の日にちが決まり次第

お知らせ致しまーす😆❤️