去りゆく夏を惜しみながら、
今年最後のロマネスコ種のズッキーニと桃を堪能しました。
秋のテイストも少し加えて、これから旬となる菊芋とさつまいものポタージュも。
生徒さんたちにも絶賛いただけて大満足の仕上がりに。
 

 

菊芋とさつまいものポタージュ

 

 


小エビとズッキーニの手作りニョッキ
 

 

 

カラフル野菜のバルケッタ

 

 

 

桃のケーキ

 

 
次回からは秋レッスンに。
ハロウィンのメニューでも考えようかな。
 

料理専門のインスタ始めました♡

 

クリックして頂けたら嬉しいです♡

 ↓  ↓

にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ
にほんブログ村

 


レシピブログに参加中♪

 

スクイジート!!アレもコレも"美味しい"イタリア日本最大メルマガ発信スタンド、まぐまぐ!より、毎月5,15,25日に美食なイタリアンメルマガ発行中。初月無料&いつでも購読解読可。下のパナーをクリック後、無料サンプルや詳細をご確認頂けます。