月に3度寄稿しているまぐまぐ!のメルマガより、
この度は冷製パスタの記事が『by them』の方に掲載されたとの連絡があった。
とはいえ、連絡があったのは4日も前のことで、スパムメールに紛れ込んでしまっていたその連絡を、ようやく見つけていたのが今朝のこと。
暑い日に食べたい。イタリアから届いた簡単「冷製パスタ」レシピ
他、掲載された過去記事は、
元国際線CAが教える、おすすめイタリアワインと簡単フィンガーフード
イタリアから届いた夏の万能保存食「旬やさいの簡単ピクルス」レシピ
今日は明日発行のメルマガを仕上げていた。
イタリアのおばあちゃんの知恵とも言える、室内での避暑方法について、
そしてイワシのミルフィーユのレシピも。
青魚が大好きな私である。
そして青魚とチーズのマリアージュも♡
今日はさらに、Nadiaへ冷やしビビン麺のレシピまで寄稿した。
今週は”ピックアップ Artist”に掲載していただいているので、ついつい頑張ってみたり。笑
こちらのビビン麺はかなりお勧め。
私は購入したことはないけれど、
何でも業務スーパーで扱っている『ふるる冷麺』が安くて美味しいのだとか。
ぜひ、トライして下さいませ。
そして感想もお待ちしておりますね。
今日のブログは何だか宣伝のオンパレードに。笑
お許し下さいね。
日頃からおうちごはん作りに徹している自分に、
明日はちょっとしたご褒美の日。
世界的にも有名な、とあるレストランへ。
楽しみ♡
明日報告しますね。
クリックして頂けたら嬉しいです♡
↓ ↓