冬の温かいメニューアレンジ。 | TSUGENO TEXTILE DESIGN

TSUGENO TEXTILE DESIGN

デザイナー告野展子のテキスタイルな日々です。
  

らーめん。

らーめんの、麺は
二子玉川の明治屋で買ったよ。

ガラスープ
{56DA7A07-186B-442D-BFB9-B5D717FFD922}

を沸騰したお湯にいれて、スープにする。ネギのミドリのとこ、塩好みで、入れて煮る、。

別の鍋で
鶏肉をゆでる。
塩胡椒してね。

別の鍋で、
麺もゆでる。

すーぷで、小松菜と輪切りのカボスか、輪切りの国産レモン、細かく切ったネギか、万能ネギを細かく切るの、入れて、
一煮立ち。
麺と、鶏肉入れて、
完成?
やってみてね、