いつも当ブログをご覧下さっている皆さま!
あけましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願い致します。


(着物の写真は、昨年の金杯当日にお仕事で着付けていただいた時のもの)



どうも、私です。



大晦日は、お仕事でお世話になっている方のお宅にお邪魔して年越し麻雀で過ごしました。


跳ねましておめでとうございます(//∇//)
(でも最終的にめっちゃ負けた)



おつまみと年越し蕎麦は津田担当。
完成した写真撮り忘れたけど、鴨つけ蕎麦にしました。


お雑煮も作った。
こちらは鶏肉で出汁をとって、お餅、人参、大根、里芋、三つ葉、あと残り物のほうれん草を少し入れて彩りよく。


一人の時は京風の白味噌仕立てのお雑煮を作るのですが…。関東の皆さんに振舞うことを考えて、おすましにしました。好評で良かった(*´ω`*)



2019年も変わらず、楽しくお仕事して行けますように。引き続きよろしくお願い致します(*´-`)







ハンドメイドの馬グッズを販売しています馬


ホリプロFC shopにて販売中!

☆Amebaさんで新しく始まったサービス
REQU(リキュー)でも販売スタート!




まりなる