おはようございますニコニコ

昨日の夕飯は豚ニラ玉でしたスプーンフォーク



いつもの事ですが、

盛り付けが雑ですいません笑い泣き

作り方ですナイフとフォーク

材料
卵2個
豚バラ肉150g
ニラ1/2束
サラダ油適量
🔴オイスターソース
🔴醤油
🔴酒
🔴鶏ガラスープの素
各大さじ1/2

作り方
1️⃣卵をボウルなどに割り入れて混ぜる。
豚肉、ニラは食べやすい大きさに切る。
2️⃣フライパンにサラダ油を入れて卵を入れ強火で軽くかき混ぜて半熟状態で取り出す。
3️⃣フライパンをキレイにして豚肉をサッと炒め肉の色が変わったらニラを加え軽く炒める。
4️⃣🔴を加えて卵を戻し入れ混ぜ合わせる。

簡単で美味しいです飛び出すハート

今日も楽しい1日を

過ごせますようにハート