12月に入り、早くも2022年1ヶ月を切りましたねー。
今年も今になってみればあっという間でしたね。
来年に向けていろいろ準備をーと、頭の中を整理しております。
それはそうと、以前↓で予告した通りぴんころのなえさんのお店にてラスト1DAYカフェランチ提供してきました。
前日たむちゃんと大鍋溢れるくらいに作ったごぼうの赤ワイン煮が好評でした。
昨夜作った私の料理教室のチラシの裏に指文字表を載せたのですがこれが思いの外好評で、ちょっとした手話勉強会が始まりました笑
お客さんの中に以前手話を習っていた!って方が全部で3名も!いらっしゃって、むか〜し習っていた手話を思い出してもらいながら手話ベリも楽しみました♪
終わった後はクタクタはっぴ〜でした。
次のぴんころのなえさんのお店での提供はいつになるか分からないけれど、合同教室イベント楽しみにしていてくださいね。
私たちつぶつぶコーチは料理教室で会えます♪
介護いらずの会が好評な田村智子さん
「たむとつぶつぶ」レッスン情報はこちらから
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/70
フレッシュコーチ長沼三千代さん
「雑穀と野菜の料理教室つぶちゃん」のレッスン情報はこちらから
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/191
近内雅美
「まちゃみキッチンwith手話」レッスン情報はこちらから
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/69
全国のあちこちにもコーチがいますので、お近くの料理教室を検索してみてくださいね♪
https://tubutubu-cooking.jp/schools