””人生を楽しめる、パラレルキャリア”” | 幸せごはんあっちゃん(雑穀と甘酒の料理研究家・東京&動画レッスン)

幸せごはんあっちゃん(雑穀と甘酒の料理研究家・東京&動画レッスン)

ノンシュガー雑穀ビーガンの「幸せごはん」料理研究家♪あっちゃんのブログです。料理教室12年目。6000人以上の方がレッスン参加。愛知から2019年に東京・町田市に本拠地を移す。コロナ禍で動画レッスンも作成、全国とアメリカ・フランスなど生徒様のエリア拡大中。

 
 
WEB運用室の仲間のちかちゅーねずみが!
 
リブログしてくれましたーーー。
 
 
 
 
子供を産んで、
ワンオペ育児で、
思うように時間が使えなくなってる
 
ちかちゅーが、
響いたことや想いをシェアしてくれてます❤️
 
 
 
 
 
ぜひぜひ。ワンオペなう!な人も
そうでない人も
読んでみてねー❤️
 

 
 
 
 
ご一緒してる
WEB運用室の素敵な仲間の紹介はこちらに
 
 
 
 
 

パラレルキャリア推進委員会エールプロジェクトの組織は、ここに書かれてます❤️

 
 
 
 
♪おまけのつくれぽ

  

 

スイーツ基礎受講メンバーの方です。
2回目まで進んでるのですが
 
1回目も全部コンプリート

 

2回目も全部コンプリートを目標とされてるみたいで。

 

 

こんな風に、きっちり全部一度に作って、つくれぽくださいました〜照れ

 

いただいたコメントは

スイーツ基礎2回目、コンプリートしました🥰
アイスは大好きでよく作っていましたが、

今までで1番美味しかったです😆
 

 

よかったです!

 

まだまだ、美味しいアイスがあるので

(ココナツアイス・Wチョコアイス・絶品バニラアイスなどなど)

お楽しみに〜

 

 

 

ね〜

すごいよね〜。

ご自分で、やりたかったことを達成されてて、

きっと気持ちいいと思います♪

盛り付けも可愛いラブラブラブ

 

 

あ。

 

 

同じことを達成しなくていいですからね。

人それぞれ、登りたい山は、違うわけですから。

 

ついつい、人と比べたくなる気持ちは、もうそろそろ卒業して。

自分の登りたい山を確認しましょう〜。

 

ってことで、

 

おめでとうラブラブラブ


 

 

image

 

人は、いつからでも、いくつになっても、変われる。

あっさり幸せになっていい

 

 

あなたが、サクッと幸せになるお手伝いして行きますよー♪

 

 

 

みんな〜。大好きー♪

 

 

東京・町田&愛知

エネルギー使い×料理研究家♪

「幸せごはん」  わたなべあつこ


レッスンは、東京と愛知のリアル開催と、オンラインもスタートしてるので

北海道から、九州まで、海外からもご参加いただいてます♪

 

エネルギーも、遠隔で送っているので、エリアフリーで、活動してます♪

 

みんなありがとう〜♪

 

 

 

 

 

 

レッスン、エネルギー、メルマガ、クックパッド、お問い合わせなど

全てのリンクはこちらに

   ↓↓↓

 

 

QRコードクリックでも、リンク先に飛びます♪