【発送しました】全部ノンシュガー♪スイーツ基礎完成品1回目♪ | 幸せごはんあっちゃん(雑穀と甘酒の料理研究家・東京&動画レッスン)

幸せごはんあっちゃん(雑穀と甘酒の料理研究家・東京&動画レッスン)

ノンシュガー雑穀ビーガンの「幸せごはん」料理研究家♪あっちゃんのブログです。料理教室12年目。6000人以上の方がレッスン参加。愛知から2019年に東京・町田市に本拠地を移す。コロナ禍で動画レッスンも作成、全国とアメリカ・フランスなど生徒様のエリア拡大中。

 

 

 

ノンシュガー&雑穀&ビーガンで

男子と子供の胃袋も掴む

 

美味しい×キレイ×健康×時短×簡単×大切な人の笑顔

女子の欲張りを全部叶える

 

「幸せごはん」研究家

あっちゃんです

 

 

 


  
 
今日はコレー❤️
 
スイーツ基礎のビスコッティ❤️
 

 

♪満席でスタートしてる、スイーツ基礎♪
 
全3回で、20アイテムのノンシュガーなスイーツたちを学びます♪
 
今期は、オンラインのみ開催で、31人でスタートしてます♪
 
次回は、2022年4月開講予定です♪
(オンラインとリアル開講予定です)
 
 
20アイテムはこちらに
 

 

ビスコッティ❤️

 

 

♪完成品付きって?

  

 

オンラインは、動画のみ、と完成品付きがあります。

 

 

完成品

 

そう、あっちゃんが、作った完成品が!

 

なんと!お家にいるのに、食べられます!

 

しかも3回に分けて、届きます〜。

 

 

 

日本国内で、沖縄と離島を除くエリアのかた対象です

 

 

 

おまけのスコーン❤️

 

 

 

♪1回目の様子〜

  

 

 こんな感じで❤️



エール通信もいれちゃった❤️

 

 

 


メイキング❤️

パッキングの様子。

 



 
気になる方は、また、次回開催をお待ちくださいね!
 


スイーツ基礎詳細などはこちらに

 

 

 

 

♪レッスンのこと

 

 

 

リアルレッスンの日程はこちら。

 

 

 

どら焼きなど増えてます〜

動画レッスンのアイテムと申込先はこちら。

 

 

最近の記事はこちら

 

 

 

 

♪おまけのつくれぽ

 

始まったばかりのスイーツ基礎もつくれぽきてます!

 

わ〜い。

 

 

 


一番乗りのつくれぽ。




イチジクのコンポートに初挑戦🌸🌹 

簡単なのに美味しいに感動です(^ω^)


 

 ですって❤️

初回から、成功❤️おめでとー。


動画でも、

というより、動画だから

コツを見逃さない❤️


(何回も見れる笑)



幸せごはん、ひろがってます❤️ありがとー




新幹線で、おすましさん。笑

 

 

 

人は、いつからでも、いくつになっても、変われる。

あっさり幸せになっていい

 

 

あなたが、サクッと幸せになるお手伝いして行きますよー♪

 

 

 

みんな〜。大好きー♪

 

 

東京・町田&愛知

エネルギー使い×料理研究家♪

「幸せごはん」  わたなべあつこ


レッスンは、東京と愛知のリアル開催と、オンラインもスタートしてるので

北海道から、九州まで、海外からもご参加いただいてます♪

 

エネルギーも、遠隔で送っているので、エリアフリーで、活動してます♪

 

みんなありがとう〜♪

 

 

 

 

 

 

レッスン、エネルギー、メルマガ、クックパッド、お問い合わせなど

全てのリンクはこちらに

   ↓↓↓

 

 

QRコードクリックでも、リンク先に飛びます♪