【撮影しました!】連続講座9日目(オンライン)大絶賛の(ベジ)ハヤシライス〜♪ | 幸せごはんあっちゃん(雑穀と甘酒の料理研究家・東京&動画レッスン)

幸せごはんあっちゃん(雑穀と甘酒の料理研究家・東京&動画レッスン)

ノンシュガー雑穀ビーガンの「幸せごはん」料理研究家♪あっちゃんのブログです。料理教室12年目。6000人以上の方がレッスン参加。愛知から2019年に東京・町田市に本拠地を移す。コロナ禍で動画レッスンも作成、全国とアメリカ・フランスなど生徒様のエリア拡大中。

 

 

 

ノンシュガー&雑穀&ビーガンで

男子と子供の胃袋も掴む

 

美味しい×キレイ×健康×時短×簡単×大切な人の笑顔

女子の欲張りを全部叶える

 

「幸せごはん」研究家

あっちゃんです

 

 

 
 
 
今日はコレー❤️

      
無料配布中♪
 
 

 

 

3つ混ぜるだけで板チョコ!レッスンが動画レッスンになりました!

動画レッスンのアイテムとお申し込みはこちら

 

 

 

 
 

 

 

♪撮影しました!

 

 
 
 
連続講座9日目〜
 
 
 
かぼちゃサラダ
 
 
カツハヤシ
 
ダークホースの「しぐれ煮」めちゃ美味しいんです!!
 
 
 
5分でできる、コンソメスープ。
 
 
試食風景
 
 
 
 
これで、連続講座の撮影が全部終わりました!!!
 
わ〜い。
  
 

 

連続講座「味噌汁から始める家族が喜ぶ定番料理」

次回は、4月末スタート予定です

オンラインとリアル開催予定です

 

 

もうしばらくお待ちくださいね〜。

 

 

ハヤシが絶品です〜。

 

こうや豆腐のカツもやばい

 

だけど、しぐれ煮がまた、めちゃ美味しいんです〜

 

連続講座、どの回も美味しすぎて、幸せ〜になりますよん

家族さんにも喜んでいただいてます♪

 

 

 

 

 

 

今日は、編集してて画像だけで〜

 

あ。豆もまいたよん。

image

またね〜

 

 

 

人は、いつからでも、いくつになっても、変われる。

あっさり幸せになっていい

 

 

あなたが、サクッと幸せになるお手伝いして行きますよー♪

 

 

 

みんな〜。大好きー♪

 

 

東京・町田&愛知

エネルギー使い×料理研究家♪

「幸せごはん」  わたなべあつこ


レッスンは、東京と愛知のリアル開催と、オンラインもスタートしてるので

北海道から、九州まで、海外からもご参加いただいてます♪

 

エネルギーも、遠隔で送っているので、エリアフリーで、活動してます♪

 

みんなありがとう〜♪

 

 

 

 

 

 

レッスン、エネルギー、メルマガ、クックパッド、お問い合わせなど

全てのリンクはこちらに

   ↓↓↓

 

 

QRコードクリックでも、リンク先に飛びます♪