⭐︎余ったフルーツどうする?

  ⇨冷凍バナナ🍌 が、オススメ!!!
 

 

先日のスイーツ教室で使った「フルーツ」残りどうする?
もちろんそのまま食べちゃうのが早いけど、、
 

このバナナはカットして冷凍しておくのがオススメです。

 


食べごろバナナ〜♪

 

バナナの甘い香りが漂います〜

 

 

丸ごと冷凍でもいいけど、、一口サイズに輪切り〜♪

 

保存透明袋に入れて冷凍庫に入れて〜

 

スイーツに添えたり、そのまま一口アイスみたいにお口のポン!

高キビ甘酒チョコクリームもかけて食べるのも好き!!
クールダウンできますよ〜❤️

 

 

つぶつぶキッチンrico横浜

つぶつぶ料理コーチ&つぶつぶマザー

臼井万里子


............................
2018年7月より

つぶつぶ公式コースレッスン始めました!!

(半年クラス♪)

 

次回のコースレッスン
気になる〜という方、
資料請求ください。

#つぶつぶ料理教室
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/36
#公式コースレッスン
#未来食つぶつぶ
#つぶつぶキッチンrico横浜