おはようございます!

つぶつぶキッチンRICO横浜

臼井万里子(うすいまりこ)です。

 

 

2020年

あけましておめでとうございます!

今年もどうぞよろしくお願いい致します♪

 

メールを開封してくださってありがとうございます。

つぶつぶ料理教室ポータルサイトでお気に入りに登録してくれた方に

配信しています。

 

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★★2020年1月・2月のレッスン予定をお知らせします。★★

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恵方巻きやヒエ粉の茶碗蒸し

高キビチョコレッスンなど

期間限定のスペシャルレッスンなど盛りだくさん!!

ぜひいらしてくださいね。

 

 

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2020年のレッスンは

1/13(月祝)のヒエ粉の茶碗蒸しからスタートします

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◆レシピ付き体験レッスン「ヒエ粉の茶碗蒸し」◆

ヒエ粉で茶碗蒸しを作ります。

ヒエ粉のマヨネーズの作り方もわかっちゃいます。

上手に使えたら本当に便利です。

 

参加費 web申込3500円(通常4000円)

1/13(月祝)11:00-13:00 

1/17(金)   18:00-20:00 ※夜レッスンもスタートします。

2/7(金)     11:00-13:00  

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/36

 

※夜レッスンもスタートします。

またリクエストレッスンも受付中ですので

気軽にお問い合わせください。

 

 

◆満足感たっぷり!つぶつぶ恵方巻き◆

 

レンコンの棒煮きんぴら、高野豆腐の醤油煮、もちキビ中華ソース

などを豪華に巻いて恵方巻き。

節分にも、お出かけの時のご馳走にも大活躍です。

毎日のお弁当にもオススメです〜♫

参加費 6500円

1/26(日)10:30-13:00 

2 /1(土)10:30-13:00

2 /2(日)10:30-13:00

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/36

 

◆高キビチョコ三昧◆

 

【甘酒の作り方&高キビ甘酒チョコトリュフ】

 

チョコトリュフのお土産付き

甘酒の仕込み方法からレッスンします。

甘酒作りをマスターしたい、チョコを作りたい方はぜひこちらへ。

参加費 web申込6000円(通常6500円)

1/26(日)14:00-16:00  

2 /1(土) 14:00-16:00  

2/ 8(土)14:00-16:00  

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/36

【あずきのガトークラシックショコラ】

 

レシピ本には載っていないつぶつぶスイーツのレッスンです。

高キビチョコクリームをたっぷりかけていただきます。

参加費 8000円

2/2(日)14:00-16:30

2/9(日)14:00-16:30

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/36

 

◆2月からコースレッスン始まります◆

2月4週からコースレッスン初級をスタートします。

全6回、つぶつぶの技を体系的にマスターします。

ご興味ある方、まずは”資料請求”してください。

 

*このメールへの返信でOKです。

 

◆体験レッスン◆

 

【つぶつぶ離乳食体験レッスン】

参加費 WEB申込3000円(通常3500円)

 

1/22(水)11:00-12:30

1/29(水)11:00-12:30

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/36

【つぶつぶ雑穀甘酒体験レッスン】

参加費 WEB申込3000円(通常3500円)

 

1/22(水)14:00-15:30

1/29(水)14:00-15:30

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/36

 

 

◆未来食セミナーシーン1◆

知ったら絶対楽になる、食と命のルールの基本を

1日でマスターします。

一生ものの財産です。

早くマスターしたほうが、この先の人生を楽チンに過ごせます。

車や家と同じように、借金をしてでも、早く手に入れたほうがお得です。

 

テキスト、レシピ、クッキング DVDも付いてます♫

2/24(月祝)10:00-19:30

3/29(日) 10:00-19:30

お申し込み

 https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/36

 

 

◆未来食プレセミナー◆

未来食セミナーに興味がある。

でも今ひとつ決断できない。

そんな方に、未来食セミナーの内容の一部もお伝えしながら

必要かどうか、判断していただく3時間のセミナーです。

試食付き ただいまお試し3000円

1/31(金)10:00-13:00

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/36

 

ご興味ある方

臼井万里子(うすい まりこ)までご連絡ください。

 

 

それでは皆様、

お会いできるのを楽しみしています〜♫

 

 

教室 : つぶつぶキッチンRICO横浜

講師 : 臼井 万里子(うすい まりこ)

URL : https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/36

 

 

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雑穀 × ビーガン × おいしい!

日本生まれの未来食を学ぶ

- つぶつぶ料理教室 -

運営 : 株式会社フウ未来生活研究所

URL : https://tubutubu-cooking.jp

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★「つぶつぶ」とは?

ヒエ・アワ・キビなどの雑穀の愛称。日本生まれのビーガン食術「未来食」を提唱。

〜乳製品・卵・砂糖・動物性食品・添加物不使用、100%植物性〜

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