グルテンフリーのうどんを見つけたの。
元々、週一でつるとんたんに通うくらいなのよ
嫌いじゃないのよ。今は断然蕎麦派ですけど(笑)
最高!
クエン酸はいいけど、コーンスターチいる?
打ち粉で使ってるんかな?
食べたらレポしまーす◥█̆̈◤࿉∥<ウドーン
今朝の備忘録🎌🌸🐎
三浦春馬bot🌸🐎@harueternity(日本の伝統工芸や技術を一言で言うと「発酵」)日本は島国なので、多くのことは大陸から学んだのかもしれませんが、限られた土地のなかで、一生懸命に試行錯誤して、自分たちの文化にしてきたんですよね。その工程は「発酵」という言葉に置き換… https://t.co/BQ3ZZydwvq
5年01月31日 02:18
しん|野菜を育むプロ@sinyasaiビックリなんだけど『蕎麦』を食べないとかマジありえない。蕎麦は低カロリー高タンパクでダイエットに最適で「疲労回復」「メンタル改善」「二日酔い予防」「便秘解消」「生活習慣病の改善」「血管を丈夫に」「老化防止」なのにメチャウマなんだよ… https://t.co/ynFdUh0Y4M
5年01月31日 06:00
Max@universalsoftw2山田 正彦さんから。グリホサートから解放される。 昨日朝の日本農業新聞で嬉しい話です。輸入の小麦は米国、カナダがほとんどですが、農水省の調査によるとその90%以上にラウンドアップの主成分グリホサートが残留しています。(農民連食品… https://t.co/cY4xLISW3W
5年01月31日 22:21
えれこーど@elecord@hanakihideaki 不織布を生業にしているものです。サージカルマスクについても多くの方は誤解されていますが、規格に空気感染の予防効果規定されていません。それ以外で使用することとなっています。医師は看護師の方もあまり理解さ… https://t.co/9I8GcWD445
4年12月26日 10:52
もふもふ動画@tyomateee2カメラを盗んで逃げ回るワンコと追いかける飼い主 https://t.co/sofOriqvVN
5年01月31日 20:31