テレビのディレクターの長沼さんと東京でお食事会。
アンジャッシュ渡部さんのオススメということでしたが、本当に美味しかった。
松坂牛のユッケってなんだよと。
渡部さんより、サービスです!
とお店の方が持ってこられたお肉がまた美味しい。。。
坪田史上最高のタンでした。
「日本一のレバー」と言う名のレバー。
石焼きにして食べるんですが、もうなんとも言えない美味しさ。
なんだったか忘れましたが、お肉ってこんなに美味しいんですね。
東京って凄いなと改めて思わされました。
長沼さん、アルコアンドピースの平子さん、工藤編集長。
しかし、やっぱり皆さん話が上手だなぁ。
勉強になります。ほんと。
こうして、ライトがあたるあたり、さすが平子さんスターだなぁ。