テレビのディレクターの長沼さんと東京でお食事会。

アンジャッシュ渡部さんのオススメということでしたが、本当に美味しかった。

松坂牛のユッケってなんだよと。

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渡部さんより、サービスです!
とお店の方が持ってこられたお肉がまた美味しい。。。


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坪田史上最高のタンでした。

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「日本一のレバー」と言う名のレバー。

石焼きにして食べるんですが、もうなんとも言えない美味しさ。

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なんだったか忘れましたが、お肉ってこんなに美味しいんですね。

東京って凄いなと改めて思わされました。


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長沼さん、アルコアンドピースの平子さん、工藤編集長。

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しかし、やっぱり皆さん話が上手だなぁ。

勉強になります。ほんと。

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こうして、ライトがあたるあたり、さすが平子さんスターだなぁ。