今日は南福岡からこんばんは
いま、南福岡駅近くの
居酒屋 葉玉
でブログを書いてます
この店は約三~四年前からお世話になってる店で
店長はなんと
僕が初めて働いた整骨院の患者さんなんです
運命ですね
この店の良いところは…
期待を裏切らない
客が口にする物は全て店長が作ってくれます
しかし1人で作ってるため料理が出てくるのが遅いです
ビールを飲みながら待ちに待って出てきた料理を口にすると…
美味し
材料にこだわってます
調理にこだわってます
だから最幸の一品ができます
お客さまに最幸の料理を食べてほしい
この店長の気持ち
すごく大切です
人を豊かにしたい
この気持ちがあって初めて自分も豊かになれます
整骨院も一緒
1人でも多くの人に健康になってほしい
これが一番
ぜひ一度、葉玉へ足を運んでみてください
きっと
感動
がありますよ
食材も葉玉さんに調理されて喜んでると思います
最幸の料理人、葉玉栄一に感謝
いま、南福岡駅近くの
居酒屋 葉玉
でブログを書いてます
この店は約三~四年前からお世話になってる店で
店長はなんと
僕が初めて働いた整骨院の患者さんなんです
運命ですね
この店の良いところは…
期待を裏切らない
客が口にする物は全て店長が作ってくれます
しかし1人で作ってるため料理が出てくるのが遅いです
ビールを飲みながら待ちに待って出てきた料理を口にすると…
美味し
材料にこだわってます
調理にこだわってます
だから最幸の一品ができます
お客さまに最幸の料理を食べてほしい
この店長の気持ち
すごく大切です
人を豊かにしたい
この気持ちがあって初めて自分も豊かになれます
整骨院も一緒
1人でも多くの人に健康になってほしい
これが一番
ぜひ一度、葉玉へ足を運んでみてください
きっと
感動
がありますよ
食材も葉玉さんに調理されて喜んでると思います
最幸の料理人、葉玉栄一に感謝