【2020年鉄板レシピ】《スタミナサーモン漬け丼》 この投稿をInstagramで見る 【2020年鉄板レシピ】 《スタミナサーモン漬け丼》 めんつゆ 大さじ2 ニンニク(チューブ) 1〜2cm 胡麻油 大さじ1/2 ブラックペッパー お好みの量 で、 つけだれを作る。 5mm程度の厚さで切った サーモンを加えて 1時間ほど冷蔵庫で漬ける。 めんつゆによっては 甘さが氣になるので 醤油を足して好みの味に。 ご飯の上に サーモン、ネギの順で 乗せていきます。 お好みで 卵黄もオススメ。 今回は卵黄ナシで。 #男の料理 #サーモン #スタミナサーモン漬け丼 #鉄板レシピ #激アツ #料理好きな人と繋がりたい #かんたんレシピ #自信作 宇宙整体師 福田たかふみ(@takafumi147)がシェアした投稿 - 2020年Oct月6日am7時00分PDT