今週から新蕎麦になりました
年越し蕎麦も受け付け中
お歳暮にもおすすめです

なにてさぁ。。。
しんそばめっちゃ美味しい!
ハードルを自ら上げてますけど

しょっちゅうこっそり蕎麦食べている私が「うまー!」ってなった

蕎麦粉は「しなの1号」て品種で、これがここいらで一番美味しい

つなぎは、オヤマボクチとふのりを配合した十割蕎麦

↑20年以上のうちの爺(食いしん坊)の実験結果。
薄緑の蕎麦を口に入れると風味がすごいんですわ!

丁寧に作った蕎麦つゆも美味しいんだけど、とりあえず新蕎麦の一口目は、そのままか塩で食べてみてほしいー
新蕎麦の風味が楽しめるのは1ヶ月くらい
みじかいの。



お申込みはこちらから↓
https://form.run/@hanabun--1357/
年末用ではなく、新蕎麦の内に送って欲しい方は、備考欄に「はよおくれ」とご記入ください
年末用ではなく、新蕎麦の内に送って欲しい方は、備考欄に「はよおくれ」とご記入ください

ゆで方動画、制作苦戦中

しばしお待ちください

源泉掛け流しのにごり湯と新蕎麦を宿泊で楽しみたい方は、「新蕎麦プラン」
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なでなでしてね

ウロコがお金
なのです


きのこもお供えしてみました
クリタケ


ここはもう初雪
幻想的だよ

