今週から新蕎麦になりましたハート


なにてさぁ。。。

しんそばめっちゃ美味しい!

ハードルを自ら上げてますけどニヒヒ

しょっちゅうこっそり蕎麦食べている私が「うまー!」ってなった照れ


蕎麦粉は「しなの1号」て品種で、これがここいらで一番美味しいキラキラ
つなぎは、オヤマボクチとふのりを配合した十割蕎麦キラキラ
↑20年以上のうちの爺(食いしん坊)の実験結果。


薄緑の蕎麦を口に入れると風味がすごいんですわ!デレデレ

丁寧に作った蕎麦つゆも美味しいんだけど、とりあえず新蕎麦の一口目は、そのままか塩で食べてみてほしいー



新蕎麦の風味が楽しめるのは1ヶ月くらい照れみじかいの。




年越し蕎麦も受け付け中爆笑お歳暮にもおすすめですキラキラ


お申込みはこちらから↓

https://form.run/@hanabun--1357/


年末用ではなく、新蕎麦の内に送って欲しい方は、備考欄に「はよおくれ」とご記入ください照れ




ゆで方動画、制作苦戦中ゲロー
しばしお待ちくださいお願い




源泉掛け流しのにごり湯と新蕎麦を宿泊で楽しみたい方は、「新蕎麦プラン」
Gotoトラベルキャンペーン中口笛
源泉掛け流しの宿 花文




玄関にSHINGOさん


に選んでもらった龍さん(デンちゃん)もいますキラキラ


なでなでしてね爆笑
ウロコがお金コインたちなのですラブ


きのこもお供えしてみました爆笑クリタケラブラブ



ここはもう初雪雪だるまラブラブ幻想的だよ