この十割蕎麦食べちゃたら、他の蕎麦じゃ物足りなくなっちゃいますよ

新潟県の百名山、妙高山からのお水を使い、
希少な蕎麦粉「しなの1号」で作ります。
もちろん小麦粉はいっさい使わず、
つなぎのオヤマボクチは蕎麦の香りを活かします。
十割蕎麦なのに、つるつるとした舌触りとのどごし。
ご贈答用にも、ご自宅の年越し蕎麦にも

あっ!10月中のお申込みで、10%割り引きいたします

手打ち&十割だからちょっと高いけど、許して

梱包がんばる
←

お申込みはこちらから↓
https://form.run/@hanabun--1357/
ゆで方動画も、近々アップします
!
ゆで方動画も、近々アップします

こちらの公式ラインから、申し込んでいただいてもOKです

以前も申し込みいただいた方は、住所は不問です


↓コマーシャル、先越されてた。。。。