うちの温泉宿で名物の十割蕎麦!

打ちたてを冷凍保存してお届けしまーすチュー

今回は、お歳暮用!

12月の中旬以降にお届けいたします!

例年からの予約もある為、500食までの販売になります爆笑


この十割蕎麦食べちゃたら、他の蕎麦じゃ物足りなくなっちゃいますよチュー


新潟県の百名山、妙高山からのお水を使い、

希少な蕎麦粉「しなの1号」で作ります。

もちろん小麦粉はいっさい使わず、

つなぎのオヤマボクチは蕎麦の香りを活かします。

十割蕎麦なのに、つるつるとした舌触りとのどごし。


関山神社から「宝蔵院」の名前もろた↓


ご贈答用にも、ご自宅の年越し蕎麦にも爆笑

あっ!10月中のお申込みで、10%割り引きいたします爆笑

手打ち&十割だからちょっと高いけど、許してデレデレ

梱包がんばるハート


お申込みはこちらから↓



こちらの公式ラインから、申し込んでいただいてもOKです爆笑
以前も申し込みいただいた方は、住所は不問ですデレデレ


↓コマーシャル、先越されてた。。。。