まだまだ始まれないところも多いですが、新潟は学校が徐々にスタートしそうです

このまま収束することを願います

宿の玄関先が花盛り


ふもとは夏日ですが、山は暖かくて快適です

こんな日はアイス

牛乳を作っているのは、私の小学校の同級生です(しらんがな
)濃くて美味しい


花豆も美味しかったし
山ぶどう
は父が畑で栽培しています(一番人気
)


秋頃のおすすめは、なんとトマトなんです

個人的に試作して美味しかったのは、「ふきのとう」です

先日、父しげおがやる気スイッチおんになってお刺身作ってくれました

(鯛が500円だったんだって(笑))
それがこちら↓
こんなステキな料理が作れるようになる
【しげおじさんのお魚講座7日間!】
お試し価格35万円

大型魚から刺身まで。なんでもオッケー

暇な時期だけの募集です
←つまり今ひま。

一生の技術!
お申し込みは、メールで

hanabun@joetsu.ne.jp
女子力高めの孫。(うちの娘)