よっふぅ〜🌃


いつもコメントといいね!ありがとうございます‪‪(*˙︶˙*)
全部読ませていただきましたー!


海外でのエピソードもまたまたありがとうございました!


珍味とは珍しくて手に入りにくい食材のことなんですねー
キャビアとか、フォアグラとか、トリュフとか!!(大人の味
るのは多分まだ食べたことないかな〜


日本の三大珍味はウニ(塩うに)、カラスミ(ボラの卵巣の塩漬け)、このわた(なまこの腸の塩辛)なんですね。
塩系の味付けが多い!!
昔流の保存の関係なんですね
勉強になりました(*''∀''*)



るのは、珍味ではないけど、ママがよくブルーチーズを食べてるからそれを一緒にちょっと食べたりしてる



苦味はゴーヤ、ピーマン、銀杏とかですね😄大人になると苦味を感じる感覚が鈍くなって食べれるようになるんですね〜🤔
なるほど〜

いろいろな美味しい食べ方やオススメの珍味もありがとうございました(ꕤ ॑꒳ ॑*)ノ






そして!
昨日発表されましたが💛

「つばきファクトリー メジャーデビュー5周年記念ライブ ~君ならで誰にか見せむ椿の花色をも香をも知る人ぞ知る~」

が開催されまーす!!!

※るのも出ます!!

早速お申し込みしていただいた皆さん、ありがとうございます!
全ての方が当選しますように♡\(*´ᗜ`*)/ ♡




*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*




昨日のブログのるのがデコレーションしたのは






でーす。

ちなみに妹のはでした😆
これ結構皆さん当たってた。ww
妹はね、頑張ってイチゴをちっちゃくちっちゃく刻んでたー(≧∇≦)

集計もありがとうございます🤩!
②と⑤と予想された方多かったですね❣️
②が1番多かったですけど。
⑤はアポロが入ってたので、るのが作ったと思われたんですね〜

友達のママとるののママのは③と①でした😬


皆さんの選んだ理由がいろいろあって面白かったー
ずはり、それーーーって方もいらっしゃって、ビックリした!
観察力!
心理学?とか学ばれてるのかなーって思った
\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////







今日ね、すっごく嬉しい事があった!!!!
たくさんの方からの誕生日プレゼントやお手紙を受け取りました🤩
ありがとうございましたウインク
生まれて初めてこんなにたくさんの方に祝ってもらったー!
どれもとっても素敵なものばかり!!


嬉しすぎて、ビックリすぎて、しばらく放心状態~







『今日のお写真』





自撮りですw
いつも、どこ見てんのかわからない(・∀・)
なぜ、違うところ見てるのーーーー




え??


皆さん、


今日は何がある日でしょう!!!!




そうですよねびっくりマークはてなマーク



今夜ですよーー!!!



「真夜中にハロー!」始まりま〜す✨✨✨✨

楽しみですね(*☻-☻*)



🤍𓈒𓂂お知らせ⋆͛📢⋆

☁️1/2(日)〜2/27(日) 、Hello! Project 2022 Winter 〜LOVE & PEACE〜公演予定です。
※豫風はteam LOVEで出演させていただきます!



☁️1/17(月)は「行くぜ!つばきファクトリー」BSスカパー12回目(最終回)の再放送の日です!
22:30からです♫


☁️1/13(木)から「真夜中にハロー!」(毎週木曜深夜0時30分~)始まりま〜す❣️
※ テレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知、テレビせとうち、テレビ北海道、TVQ九州放送で放送されます🎶

BSテレ東とBSテレ東4Kでも1/18(火)0:00から放送されます(≧∀≦)
皆さんぜひぜひ見てくださいね〜


☁️2/12(土) - 2/13(日)は「SANUNITフェス in 
鹿児島」に出演╰(*´︶`*)╯♡


☁️2/20(日)は神奈川県のハーモニーホール座間大ホールにて「つばきファクトリー メジャーデビュー5周年記念ライブ ~君ならで誰にか見せむ椿の花色をも香をも知る人ぞ知る~」が開催されます🎶





あ、ルノね

正座するのは、得意ではないけど、普通に出来るよ〜

あと、シナモングッズ結構持ってるよー!





明日も一日頑張ルノ〜❣️