寒い日にピッタリ、昼ご飯の域を超える | 讃岐鯉次朗の独り言

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ジャズと映画と広島カープについての一言。


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いつものお昼です。休日は、このお店と自宅の往復だけで終わりそうです。今日も雪がチラつく寒い


日なのでこのメニューは有り難いですね。牡蠣鍋、鯛の刺身、カボチャと茄子の炊き合わせです。


大将が亡くなって2ヶ月になりますが、若い2人が頑張って、昼の日変わりも夜のコースも大将の


味を守ってくれています。陰ながら応援したいです。



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因みに、これは昨日のメニューですが、エイの唐揚げとアン肝。お昼ご飯にエイとかアン肝を出すお店は


他にないでしょうね。


おもわず、ビールと言いたいです。