焦げた塩パンあんぐりうさぎ

{660230F3-C78A-4C05-BB85-D2D95E35F5F8}


材料   6個分

●強力粉     150g
●薄力粉       50g
●砂糖    5g
●塩    3g
●バター   15g
●牛乳   140cc
●ドライイースト    4g
包み込みバター  約8g×6個
オリーブオイル  大2
岩塩  適宜


①材料●をHBへセット(1次発酵まで)

②1つに丸めて6等分して、丸めて布巾をかけて10分ベンチタイム

③二等辺三角形を作り、包み込みバター約8gを巻き込む

④少し暖かい室温で30分ほど2次発酵

⑤オリーブオイルを刷毛で塗り、岩塩をトッピング

オーブン予熱 220℃  15分〜20分