DELISH KITCHENの基本の豚の生姜焼きDELISH KITCHEN見て作ってみた。『基本の豚の生姜焼き』。生姜焼きのタレに対し豚肉少なかったからどうなるかと思ったけど、ちょっと濃いめになったかもしれないけど美味しくできた。焼く前に豚肉に片栗粉まぶしてるからかタレがいい感じに豚肉に絡み合ってるんだよね。今度はこのタレ、鶏肉とかにも使ってみようかな?DELISH KITCHEN照りが食欲をそそる! 基本の豚の生姜焼きのレシピ動画・作り方 | DELISH KITCHEN家庭料理の定番「生姜焼き」を作りましょう♪肉をやわらかく仕上げるコツは、あらかじめ筋切りをしておくこと!ご飯がすすむ甘辛だれを絡めれば、みんなが大好きな生姜焼きの完成です!delishkitchen.tv
照りが食欲をそそる! 基本の豚の生姜焼きのレシピ動画・作り方 | DELISH KITCHEN家庭料理の定番「生姜焼き」を作りましょう♪肉をやわらかく仕上げるコツは、あらかじめ筋切りをしておくこと!ご飯がすすむ甘辛だれを絡めれば、みんなが大好きな生姜焼きの完成です!delishkitchen.tv