ここちゃん普通に冷凍ストックの
挽き肉にしようと思ってたけど、
思いつきで、ママと納豆チャーハンに

そしてウインナー。
ウインナーデビューしてしまった。
無塩せきとかじゃなく普通の〜
食べてもいいけど、積極的に与えなくても
って読んだので、ビビって二人で一本
やめはしない笑
ママがウインナー食べたかった
納豆のタレで味付けたら、さすがに薄すぎて。
タイの醤油みたいなのあるんだけど、
それで味付け。で。とりわけて。
私はさらにその醤油、塩コショウ。
にんにく生姜とかなくても美味しかった!
味噌汁は、大根、しめじ、豆腐。
タンパク質
美味しかったなぁ!
晩ごはんは、ナスと鶏もものみぞれ煮を
作ったよ。
美味しいかな。