食べたくなるものパリパリクセになる 切り干し大根のサラダ 作り方・レシピ | クラシル「パリパリクセになる 切り干し大根のサラダ」の作り方を簡単で分かりやすい料理レシピ動画で紹介しています。切り干し大根のパリパリ食感がクセになる、野菜たっぷりのサラダのご紹介です。ご家庭にある食材で、まるでデパ地下のお惣菜のような一品が出来上がりますよ。彩りも綺麗なサラダですので付け合せにもピッタリです。ぜひお試しください。www.kurashiru.comついつい食べてしまうサラダ。切干大根は水で戻すだけ。ひじきは茹でたりせなあかんから面倒かもしれへんけど、缶詰めとかやったらそのまま使えるよ。今回初めて缶詰めのひじき使ってみたけど、美味しかった。そして今日はハムは入れずに蒸し大豆を入れて作ったよ。美味しかった
パリパリクセになる 切り干し大根のサラダ 作り方・レシピ | クラシル「パリパリクセになる 切り干し大根のサラダ」の作り方を簡単で分かりやすい料理レシピ動画で紹介しています。切り干し大根のパリパリ食感がクセになる、野菜たっぷりのサラダのご紹介です。ご家庭にある食材で、まるでデパ地下のお惣菜のような一品が出来上がりますよ。彩りも綺麗なサラダですので付け合せにもピッタリです。ぜひお試しください。www.kurashiru.com