スシロー、くら寿司、はま寿司。


この中で圧倒的優勝はスシローです。


「寿司食べに行こ、どこにする?」ってなったら絶対スシローって言います。


くら寿司は小学校5年生の時、くら寿司食べた次の日に食中毒になったのと、ネタが生温いのであんまり好きじゃありません。(行く店舗によるのかもしれませんが...)


はま寿司はまずそこまで行ったことがないです。

平日1皿90円の時が魅力的だったのに、今やもう何円ですか。


結果的にネタも冷たくて、新鮮さを感じられるスシローが圧倒的です。えびアボカドもありますし。

くら寿司はなくて、はま寿司はどうなんですかね。


サーモンアボカドがあって食べてみたんですが、シャリない方が美味しいと思いました。


スシローの好きなメニュー教えてください。