スシロー、くら寿司、はま寿司。
この中で圧倒的優勝はスシローです。
「寿司食べに行こ、どこにする?」ってなったら絶対スシローって言います。
くら寿司は小学校5年生の時、くら寿司食べた次の日に食中毒になったのと、ネタが生温いのであんまり好きじゃありません。(行く店舗によるのかもしれませんが...)
はま寿司はまずそこまで行ったことがないです。
平日1皿90円の時が魅力的だったのに、今やもう何円ですか。
結果的にネタも冷たくて、新鮮さを感じられるスシローが圧倒的です。えびアボカドもありますし。
くら寿司はなくて、はま寿司はどうなんですかね。
サーモンアボカドがあって食べてみたんですが、シャリない方が美味しいと思いました。
スシローの好きなメニュー教えてください。