【残席2名様】乳製品も小麦も使わないしちゅーと、塩麹作りを一緒にしましょうお子さん連れ、O... | あなたが幸せで在りますように

あなたが幸せで在りますように

人と違う個性を輝かせて、自分も人も許し愛し、せっかく生まれて来たこの人生を幸せに生きていけるように応援しています。

 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 

【残席2名様】乳製品も小麦も使わないしちゅーと、塩麹作りを一緒にしましょう😄お子さん連れ、OK❤アレルギーの人にもおすすめ! シチューを市販のルーを使わずに手作りしたことある?以前の私はね、なかったよ😂 癌に罹患してから何でも手作りするようになって、シチューもそう。塩麹を入れるのは、思いつきでやったの。そしたら、うまーい! もの凄いこくがでるの! 塩麹も自家製だから、私だけの味がする。 我が家のシチューになりました。 それを今回、お教えしますね。 お家ですぐに作っていただけるように、塩麹も一緒に仕込みましょう😄 で、ランチもすぃーつも食べて行ってね🎵 10月29日(木) 10:30~13:30 5000円(簡易なレシピ、ランチ、材料費込み) 場所は高崎市石原町。参加者さんだけに場所はお教えします😄 ご連絡お待ちしてまーす。 #グルテンフリーシチュー #アレルギー対応シチュー #クリームシチュー #塩麹レシピ #ビーガン #ビーガン料理教室 #料理教室高崎 #有機野菜 #オーガニック #自然農 #アレルギーの子にも食べてもらえる #冷え粉 #ひえ粉 #米粉 #米粉レシビ #おうちごはん #手作り #無添加 #ヴィーガンスィーツ #米粉スィーツ #動物性不使用 #たまご不使用 #乳不使用 #砂糖不使用

Saori(@saori22445)がシェアした投稿 -