料理教室今日も楽しく終了今日は#豆腐のキッシュと#かぼちゃの塩麹ポタージュ#なす... この投稿をInstagramで見る 料理教室今日も楽しく終了 今日は #豆腐のキッシュ と #かぼちゃの塩麹ポタージュ #なすの大豆ミート#醤油糀 炒め#玉ねぎのマリネ #にんじんのラペ #くうしんさい とひじきの醤油あえ あとは~、なんかいっぱい😄 いつもみんなに、おいしい❗幸せって言ってもらえることが、物凄い喜びです。 作りながら、あ!こうするといいよ!あれもあうね!とアイディアがどんどん沸いて来て、アレンジの仕方を今日はお伝えでき、これも楽しかった⤴⤴ #料理は愛のエネルギー を分けることができるすっごく幸せなこと。 #笑顔が溢れて、お部屋にはよい気が満ちてました。 みんな、料理で家族を幸せ一杯にしてあげてね。 来月は 10月26日(月)です。 基本の調味料、塩麹を仕込みます。あと、塩麹とひえ粉で、動物性不使用のクリームシチューを作ります⤴これ、ほんと美味しいですよ。 お申し込みはDMかメールで。 #高崎市 #高崎市料理教室 #料理教室 #ヴィーガン #ヴィーガン料理教室 #動物性不使用 #砂糖不使用 #たまご不使用 #乳不使用 #有機野菜 #玄米ご飯 #米粉 Saori(@saori22445)がシェアした投稿 - 2020年Sep月27日pm11時25分PDT