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フレッシュトマトのリゾット。とても贅沢使用です😆 庭にあるイタリアンパセリと家庭菜園のなす、それと#減農薬野菜 のじゃがいも、無農薬のトマト、無農薬のにんにく。を使い調理しました。おこめは土鍋で炊きましたよ😄 味付けは塩、胡椒のみ。 やっぱりシンプルが1番美味しいです。 料理する時に材料の組み合わせで同じ料理でも味が変わったりします。例えば、このリゾット。普段は玉ねぎを使うので甘味も加わり、まろやかな感じになります。が、今日は玉ねぎはなかったので、入れてません。その分、きりっとシャープな味になりました。たかが材料1つかもしれませんが、変わるから面白いですね。 人も同じね。 人と人と足したり、引いたり、変えたりすることで、ガラッと持ち味が変わる。違う個性が調和して、いい味を出す😄 だから、面白いね。 あと、これに豆乳を入れるとクリームリゾットになります😄 #ヴィーガン #ヴィーガン料理 #ヴィーガン料理教室高崎市 #動物性不使用 #卵不使用 #乳不使用 #グルテンフリー #砂糖不使用 #無農薬野菜 #有機野菜 #オーガニック #トマトリゾット #おうちごはん #手作り #乳がんサバイバー #乳がん予防食 #食とこころ #心理カウンセリング #カウンセラー #ここからroom729 #saori

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