乳癌になってからご飯を食べる時に気をつけていることの中に、発酵食品と季節の野菜を毎日食べる... 乳癌になってからご飯を食べる時に気をつけていることの中に、発酵食品と季節の野菜を毎日食べることがあります。 今日はトマトやいんげん、きゅうりの漬物でそれをクリアリング~かな(*´∀`) もちろん、無農薬や有機の野菜ね。 オリーブ油かけたトマト、なんでこんなに美味しいのだろうか。今日も美味しくいただきました。ご馳走さまでした。 #夏野菜 #無農薬野菜 #自然農法野菜 #食養生 #有機野菜 #玄米菜食ごはん #ダイエット #美容と健康 #乳がんサバイバー #乳がん #ステージ2 心理カウンセラーsaoさん(@sao25255)がシェアした投稿 - 2018年Aug月10日pm10時34分PDT