みなさんお久しぶりです!
最近、メディアの方々にも取り上げて頂く機会が増えてきました。
本当にありがとうございます!
最近は、様々なメディアでも赤身肉が注目されていますね。
ティーズグリルは2013年に赤身肉炭火焼き専門店としてOPENしたころよりも盛り上がっていますね
ちょっとおさらいしてみます♪♪
南青山店が「東京カレンダーの掲載されました♪
https://tokyo-calendar.jp/restaurant/662
半蔵門店が市ヶ谷経済新聞に掲載されました♪
http://ichigaya.keizai.biz/headline/2141/
半蔵門店がマナトピに掲載されました♪
http://manatopi.u-can.co.jp/life/150813_394.html
筋肉バカ.comに掲載されました♪
南青山
http://kinnikubaka.com/news/archives/6415
これからも宜しくお願いします!!