チーズ蒸しケーキにさ
クリーム挟んだらさ
うまいに決まってるじゃん!
は?(^_^;)
え、
本気?(((^_^;)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240206/23/ts-boruo/a6/7c/j/o0810108015398421177.jpg?caw=800)
前見たとき買わなかったら
すぐ無くなってたから
食べるの諦めてた、、、
こいつが、、、
いた!!!
ひゅ~😋
ミルククリームサンド!
ひゅ~😋
一口でもう虜になりました(^_^;)
ヤマザキさん、、、
ありがとうございます😭
どんな味か、、、
チーズ蒸しケーキにクリーム挟んだ味(>_<)
(まんまやん)
ミルククリームなのがいい!
チーズクリームとかだとくどくなりそうなところを
ミルクにしてるので甘さがあるのに
くどく感じない
よい!
甘さのバランス感覚が鋭いですね
まぁ、当然甘いもの苦手な人は無理そうな
甘さですが(^_^;)
甘いもので稼働する俺の体にはちょうど良い(>_<)
糖、、、万歳!\(^-^)/