ニンジンが少し高くなりましたが
ツナにちくわを加えた
にんじんしりしりを作りました
作り方
ニンジンを千切り、ちくわを一口大に切る
フライパンに油をひきニンジンを炒め
油がなじんだら ちくわ、ツナ、だしの素、
みりん、醤油を加え汁気がなくなるまで
煮からめたら完成
器に盛りかつお節を散らす
ニンジンが少し高くなりましたが
ツナにちくわを加えた
にんじんしりしりを作りました
作り方
ニンジンを千切り、ちくわを一口大に切る
フライパンに油をひきニンジンを炒め
油がなじんだら ちくわ、ツナ、だしの素、
みりん、醤油を加え汁気がなくなるまで
煮からめたら完成
器に盛りかつお節を散らす