いつまでも暑い日が続くので冷製パスタを
作りました
作り方
トマトを一口大にカットし、みょうが、
大葉、ニンニクをみじん切りにする
ボウルにカットトマト、塩、コショウ、
蜂蜜、ニンニク、ツナ缶のツナ、
オリーブ油、レモン果汁を入れて
よく混ぜ合わせておく
細めのパスタを塩を入れて茹でたら
冷水で冷やして水気を切りボウルに入れ
絡め合わせて皿に盛り、みょうが、大葉を
盛り付けオリーブ油をかける
冷製パスタもたまに食べると美味しいです
ぜひ作ってみてください
いつまでも暑い日が続くので冷製パスタを
作りました
作り方
トマトを一口大にカットし、みょうが、
大葉、ニンニクをみじん切りにする
ボウルにカットトマト、塩、コショウ、
蜂蜜、ニンニク、ツナ缶のツナ、
オリーブ油、レモン果汁を入れて
よく混ぜ合わせておく
細めのパスタを塩を入れて茹でたら
冷水で冷やして水気を切りボウルに入れ
絡め合わせて皿に盛り、みょうが、大葉を
盛り付けオリーブ油をかける
冷製パスタもたまに食べると美味しいです
ぜひ作ってみてください