カニカマが美味しく食べられる料理です
作り方
ボウルに卵を割り入れてよく溶きほぐし
鶏がらスープ、片栗粉、ほぐしたカニカマ
を混ぜ合わせる
フライパンに油をひき混ぜ合わせた卵を
半熟に仕上げ皿に盛る
ニラ3~4cm切りともやしをサラダ油で
まぶしてからフライパンで炒め
鶏がらスープ、オイスターソース、醤油、
片栗粉を混ぜ合わせて加え、とろみが
つくまで炒め合わせ皿に盛る
カニカマが美味しく食べられる料理です
作り方
ボウルに卵を割り入れてよく溶きほぐし
鶏がらスープ、片栗粉、ほぐしたカニカマ
を混ぜ合わせる
フライパンに油をひき混ぜ合わせた卵を
半熟に仕上げ皿に盛る
ニラ3~4cm切りともやしをサラダ油で
まぶしてからフライパンで炒め
鶏がらスープ、オイスターソース、醤油、
片栗粉を混ぜ合わせて加え、とろみが
つくまで炒め合わせ皿に盛る