こんにちは。
TRYST(トリスト)Masumi です。
そういえば収穫したことはお伝えしたのですが
その後、椎子(しいこ)がどうなったのか??
興味ある人がいらっしゃるかどうかは
不明ですが
一応ご報告しますと...
/
美味しくいただきましたぁ~ ♡
\
収穫後
1日目:焼き肉で火炙り。
自宅焼き肉のときには必ずやる、焦がしマヨ&醤油
2日目:バター焼き
肉厚というかジューシーというか
とっても美味しかったですよー。
まだ生えるかどうかは不明ですが
マニュアル通り、現在菌床をお休みさせています。
(2週間くらいおやすみさせるそうです)
その後、また準備をして栽培を始めることに
なるようですが、かなり暑い時期に突入しそうなので
新たに育つかどうかは....
またしばらく後のお楽しみです
ではでは
TRYST masumi でした。