こんにちは
成功する経営理念の再構築

10年分を3日でこなすヒューマンコーディネーター 大澤です。

今朝はちょっと曇ってますが
涼しくて快適な朝です。

ふと昨日寄り道して買ってきた

巣鴨の老舗 福福まんじゅう



肉と餡(こっちが福福まんじゅう)を

買ってきたんだけど


ふと子供の頃の記憶が甦る




もう40年位前だけど
巣鴨の水泳教室に通っていた時代

教室が終わって母親と
福福まんじゅうに行って

おやつに餡の方を食べてた。

以前の店舗は店内飲食も出来る形態で
出来立ての
まんじゅうがとーっても美味しかった

今も変わらず、
餡の味
いい感じの塩加減
周りの生地の風味

今でも好きな感じ

そう今も好きなこし餡


あーこれがあんこ好きになった原点だなぁ

そんな事を思い出す


巣鴨に寄ったら駅前なので
是非お試しあれ


肉まんも野菜がたっぷりで
これもまた旨い😋


今日はどんな美味しいものが食べれるかな?!

そんな楽しみを持ちながら

皆様素敵な週末を
お過ごしください。

ではでは