今日の昼ごはん | ☆糖尿病のぐぅーたら育児日記☆
季節のこだわり懐石『桜』というのをいただきました

ヨジラはお子様ランチ

はじめに

小鉢三種
・すぎな豆腐
・菜の花とホッキ貝の辛子和え
・めかぶと湯葉の割りポン酢
桜肉のお造り
名物とうふしゅうまい
真鯛のお寿し
ふく福豆冨 桜海老あん掛け
選択料理
・煮あわび
・冷製柔らかあわびの柚子ジュレ掛け
黒毛和牛ロースの溶岩焼き
長崎県産紅こちの磯辺揚げ
トマトの土佐酢ジュレ掛け
牛ほほのワイン煮
汁物
あさりと筍の炊き込み御飯
自家製八女漬物
デザート

