今日の昼ごはん | ☆糖尿病のぐぅーたら育児日記☆
 
季節のこだわり懐石『桜』というのをいただきました

 
ヨジラはお子様ランチ

 
 
はじめに

小鉢三種
・すぎな豆腐
・菜の花とホッキ貝の辛子和え
・めかぶと湯葉の割りポン酢
 
 
桜肉のお造り
名物とうふしゅうまい
 
 
真鯛のお寿し
ふく福豆冨 桜海老あん掛け
 
 
選択料理
・煮あわび
・冷製柔らかあわびの柚子ジュレ掛け
 
 
黒毛和牛ロースの溶岩焼き
 
 
長崎県産紅こちの磯辺揚げ
 
 
トマトの土佐酢ジュレ掛け
 
 
牛ほほのワイン煮
 
 
汁物
あさりと筍の炊き込み御飯
自家製八女漬物
 
 
デザート
 
 
