7月13日 土曜日
次男のお嫁ちゃんのご家族が
所用で大阪へ来られていたので
ランチにお誘いしました
お店選びに迷ったけど
場所は 大阪の地理に慣れて
なくても分かりやすいように
梅田の グランフロント大阪内の
レストランで考えて・・・
あまりかしこまったお店だと
気を遣われるので、みんなで
ワイワイ楽しめるカジュアルな
スペインバルを予約しました
『Bar Espanol LA BODEGA』
ランチのスペシャルコースに
しました♪
海鮮カルパッチョ と
タパスの盛り合わせ
イベリコ豚のグリル
アヒージョ、バゲット、
海の幸のブイヤベース は
写真撮り忘れ~(>_<)
魚介のパエリア と
イベリコ豚のパエリア
デザートは
桃のシャーベット でした
お嫁ちゃんのママさんから
いただいた 知覧茶、かるかん、
徳之島産のパッションフルーツ
パッションフルーツの味は
ジュースやシャーベットで
知ってたけど、本物を食べる
のは実は初めてで。
食べ方を教えてもらって
美味しくいただきました