今夜は、
はんぺんのツナマヨネギ詰め焼きと、ポテサラ
卵入りナポリタンでした〜。
はんぺん、衣つけて揚げた方が美味しかったかも。焼きはんぺん初めてしたけど、しゅわしゅわ感が気になった💨
ポテサラは香味シャンタンの粉を隠し味に入れたけど、いつもの味とさほど変わらず。
すっごく美味しいポテサラが未だ作れない。
ゆで卵も入れたら良かった〜。
今夜は、
はんぺんのツナマヨネギ詰め焼きと、ポテサラ
卵入りナポリタンでした〜。
はんぺん、衣つけて揚げた方が美味しかったかも。焼きはんぺん初めてしたけど、しゅわしゅわ感が気になった💨
ポテサラは香味シャンタンの粉を隠し味に入れたけど、いつもの味とさほど変わらず。
すっごく美味しいポテサラが未だ作れない。
ゆで卵も入れたら良かった〜。